Сено

Валерий Старз
Сено кололо ноги.
Сено тобою пахло...
Взгляд улетает строгий
В синее небо взмахом

Тонких ресниц как стрелы.
Ноги твои упруги.
Цвет кос пушистых белый.
Брови рисуют дуги.

Пробую губ припухлость,
Гладкость загара кожи.
Страсти изведать сущность
Стог сена нам поможет.



На фото модель Мария Решетникова (г.Таганрог)