Странные создания-люди

Дарья Жулидова
играть с чувствами,как с людьми в прятки,
а потом изумляться,что всё не так.
жаловаться за причинённые самому себе неполадки
и винить окружающих за нанесённый бардак.
как же это в людском духе,
винить во всех бедах любого,кроме себя,
а потом даже в обычной с виду,на подоконнике,мухе,
разглядеть благородного соловья.