Вашим словам цена грош

Дарья Жулидова
вашим словам цена грош.
нет,это правда
не ложь.
плесенью они покрыты сплошь
не раз ты от них ещё слёзы прольёшь.

"ты нужен"
"я за тобой на земли край"
и круг доверия отныне сужен.
какую фразу на сегодня?
выбирай!

а если надоело наступать
по восемь раз на грабли одни,
запомни и на носу у себя заруби:
доверяй только тем,кто видел тебя с плохой стороны
и был рядом с тобой в тяжёлые дни.