Отмечталось

Вячеслав Вангрет
 (отрывок..)
Текст:
Вихри срывают слабые листья с уставших ветвей,
Синее небо в стаях плывущих клубах Облаков.
И что-то тревожит сердце в судьбе одинокой моей
Плывущей к причалу ждущих давно берегов:
              ...
"От мечталось...Вновь заныли раны
У моей истерзанной Души:
Осквернили в ней Святые Храмы,
Опошлили чистоту Любви.

Расплету беду свою слезами,
Пересудов нити - оборву.
Счастье запоздалое Венками
Как награду прошлому-приму!
...
Это Правда,что уходят рано
Те,кто безответно Жизнь любил.
И души своей святые Храмы
Женщине коварной посвятил...
...
...                С.В














...
                С.В.