Если хочешь уйти-уходи

Дарья Жулидова
если хочешь уйти,то скажи мне в лицо "ухожу"
ты ведь знаешь,я тебя не держу.
очень дорожу конечно,
потерять всегда боюсь,
но если скажешь,что уходишь,я от слёз воздержусь.
иногда так сложно понять,
нужен ты или просто на скамейке запасных
но сложнее всего,наверно,то принять,
что ты след не оставил в душах их пустых.
хотя на риск с отвагой шёл,
сам не заметив,как к обрыву тихо подошёл.
а чего ради?
только искренность и чувства зря растратил.
так зачем же напрасно время терять
на ненужных тебе людей?
сделай наконец-то шаг. тебе уже пора понять,
играть с чувствами-одна из худших в мире затей!