Любовь Бога

Алиса Тайнлих
Любовь Бога-иная,она-неземная,
Она все поднимает вверх,
Где не существует помех.
Она горит и сияет,
Она все на свете знает,
Она дает и удивляет
и всем на свете помогает!
Зачем уходите вы,
От воли святой Отца?
Зачем теряете вы,
Сокровища Бога -Творца?
Вы ценное заменили тленным,
Вы душу дьяволу продали.
И вы не найдете отрады
Без Отчего Божьего Сада.
Ваш сад бурьяном зарос,
Потому что вы Бога забросили.
А в сердце печаль да тоска,
Да ужас непрошенный.
Взгляните что сделали вы?
Начните сажать сады
В сердцах своих и в душе
Назло всей яростной тьме.
И вроде бы все нормально у вас,
Машины, квартиры,деньги.
Но душою вы - нищие,
Просто - тени.
Ведь Бога распяли вы,
Прибив железным гвоздем,
И стонет Он,Бог ваш живой,
Просит вас вернуться домой.
Снимите его с креста,
Украсьте сияньем Огня
Сердца своего вечного,
Сердца бесконечного.
Сердце - начало начал,
Думайте им!
и не будет в душе черных ран.
И я вас прошу от души:
Сожгите вы все миражи,
Устремляясь к звездам прекрасным,
К Мечте о Любви настоящей!

Лишь это одно стоит Жизни.