Слёзы

Евгений Кислицин
Слёзы, щетину бороздя,
Мокрый след на щёках оставляя,
Чисты и невинны, словно дитя,
Эмоции сердца на землю роняя.

И что-то к гортани жмёт изнутри
Такое большое, что выйти не может!
И давит из глаз, мол, вот я, смотри!
Стекая плавно по не выбритой коже.