Безоружен...

Анна Густи
Воин,скажи мне,в чём правда твоя?
Воин,ты нынче опять безоружен?
Воин,ты видел, как плачет Земля?
Воин,да ты же любовью простужен...

Вот и кольчуга к тебе приросла,
Ты кулаки разжимать разучился...
Воин,ты помнишь, катилась слеза,
Ты получил то,к чему так стремился?

Воин,зачем же ты прячешь глаза?
Сердце твоё в бесконечной тревоге!
Воин,кому ты чего доказал...
Что же обрёл ты в конечном итоге?

Воин,скажи мне,в чём правда твоя?
Воин,ты нынче опять безоружен?
Воин,ты слышишь,притихла Земля...
Воин,о как же,о как же ты нужен!

27.08.2013 АннА Густи