Черно-белое кино

Март Офф
она писала мне письма,
излагая парой по мажору.
отправляла их птицами
по длинному коридору,
направо за угол -
почти до конца материка.
чайки шептали мне,
что судьба её нелегка,
я скармливал им печенье
и выпускал в открытое окно.
когда её нет рядом,
я как актер черно-белого кино.