Сон о Грузии

Виктор Варибок
Говорят,подъезжаем к Тбилиси.
Я же в Грузии не был ни разу.
Появляются странные мысли.
Посмотреть бы грузинскую вазу.

А ещё там писал Пиросмани.
Шашлыки на картинах тугие.
А столы раздвигаются сами.
Люди были конечно другими.

Снится сон мне,что в Грузию въехал.
И не знаю,куда мне приткнуться.
И смотреть на такого потеха.
Увидать бы грузинские блюдца.

А валюта там редкая_ лари.
Как ларёк,только лари удобней.
Могут что-то бумажное впарить.
Хоть без лари намного свободней.

Если лари в бумажнике нету,
если доллары только и евро,_
значит,правильно ездишь по свету.
И везде будешь в Грузии первым.

Очень любят они делать деньги.
Экономить не могут с пелёнок.
А что жадные_это всё бредни.
Правда,часто тут пахнет палёным.

Этот сон мне,с похмелья он,что ли?
Пил я красное,это я помню.
Вот и дали пары алкоголя,
что ищу я по Грузии комнат.

Говорят,подъезжаем к Тбилиси.
Я же в Грузии не был ни разу.
Появляются странные мысли.
Посмотреть бы грузинскую вазу.

27.08.2013 г.