Бал

Сора Аи
В баре аншлаг и заполнен весь зал,
Хрупкая девушка манит прохожих:
"Эй,подходите!Сегодня же бал!
Бал для существ на людей не похожих!"

Люди идут посмотреть на новинки,
(Что опять выдумал кукольный гений?)
Девушки,юноши,словно с картинки,
Прячут под масками лица из тени.

Вот и хозяин встречает гостей:
"Как добрались?Вам здесь удобно?"
С доброй улыбкой глядит на детей,
Скромно стоящих у края балкона..

Тёмные локоны,белые маски...
Все друг на дружку безумно похожи:
Дети богов из таинственной сказки,
Яркие щёки и бледная кожа...

Вдруг зазвучала мелодия вальса,
В центре застыли изящные куклы.
Сердце людей отбивало ритм сальсы,
А их глаза становились всё тусклы.

Куклы танцуют,глядя бесстрастно,
призрачный вальс,что звучит уже час.
Ниточки дёргать не сильно прекрасно,
их кукловод это знает без нас...


Вальс для существ на людей не похожих,
Был завершён сам собой в ту же ночь:
Куклы убили всех этих прохожих,
Больше ничем им не сможем помочь.