не возвращаться

Явсе Еще Дышу Тобой
проклятый дождь опять стучит по стёклам.
меня б к тебе. на ушко тихо: - оствайся.
дождь за окном, а я как будто изнутри промокла,
но, знаешь... не моя привычка возвращаться.

холодный кофе надоело пить на завтрак,
он перестал давно уж греть мне душу.
я, как и все, с огромным трепетом жду завтра,
чтоб хоть немножечко привыкнуть, что не нужен...

ты б перестал звонить. так трудно видеть номер,
который наизусть запомнят пальцы.
с тех пор, как ты ушёл, так тихо стало в нашем доме,
но я, наверное, привыкла в этой тишине скитаться.

проклятый дождь как будто изнтри меня морозит.
и если б попросила - ты остался.
холодный дождь открыть меня окошко просит,
а я тебя прошу лишь об одном:
... не возвращаться.

27. 08. 2013
Мария Бурцева