Кровать

Сара Хасанова
существуют лишь ты да кровать,
остальное теряет значение.
я люблю на тебе засыпать,
закрывая лицо от волнения.

сберегает нас ветхий матрас.
одеяло укроет от бремени.
заполночный маршрут автотрасс
начинается с темного времени.

цитадель из подушек спасет
от людского недопонимания.
наш корабль далеко унесет
за границы чужого влияния.
26 августа 2013г