Не полюбила б ни за что, но увы...

Марина Кореневская
Не полюбила б ни за что,
                но увы...
Ты бесподобен, darling, с ног
                до головы,
И ничего с собой поделать
                не могу.
Давай тебя, до лучших дней,
                приберегу.

Буду хранить твою тоску,
                как свою,
И твои слезы в свою банку
                перелью.
Перепишу твою историю,
                но зачем?
Тебе и так хвалиться в жизни
                есть чем.
 
Твои глаза, как зеркала,
                в них неба свод,
Боюсь мне не достигнуть, никогда, 
                таких высот.
Цинично стало сердце,
                бурю эмоций пряча,
Что выбегают на свободу,
                когда я плачу.

Не попрощавшись, по-английски,
                улечу,
Чтоб ежедневно не молиться
                твоему плечу.
Только себе стелю постель
                я теперь.
Ты обо мне не беспокойся,
                и, на ночь,
                закрой дверь.