Эвтаназия Земли...

Сергей Кутявин
Годы смешались с порохом,
Память картинами Рериха,
Пляшут безумные сполохи,
Разум сменила истерика.

Точат ножи - улыбаются,
Только в глазах окалина,
И из песков возрождаются,
Дети кровавого Каина.

Пеплом и серой жжёною,
Вместо могил присыпаны,
Сталью пробиты калёною,
Канцерогеном пропитаны.

Венчурных фондов творения,
Мчатся убийцы крылатые,
Дети зловещего гения,
Ядерной вспышкой распятые.

Глупых религий зачатие,
Носит в утробе Азия,
Древних пророков проклятие,
Нашей Земли эвтаназия...
Сочи. Август 2013г.