В доме стихли шорохи...

Юрий Шпрингер-Тихомиров
В доме стихли шорохи ,
Дремлют фонари ,
Только ветер  шёпотом
Плачет  о любви .
О любви несбыточной
К деве неземной ,
О любви немыслимой ,
Как у нас с тобой .
В редкие свидания
Только по ночам
Тихие признания
Шёпотом кричал -
Что же ты  оставила
В космосе пустом ?
Жаль , моя красавица ,
Нам не быть вдвоём …
Стихли даже шорохи
В темени ночной .
Вдруг тихонько  шёпотом -
Мой, ты только мой .

                Фото автора.