Я обиды на тебя не держу...

Танюша Рыбакова
Я обиды на тебя не держу
И виновным тебя не считаю.
Если хочешь, пиши - прочитаю
И в беде тебя поддержу.

Ты старался, как мог, я знаю,
Сохранить наши прежние чувства.
Пусть в душе моей чуточку пусто,
Я с улыбкой тебя вспоминаю.

Поняла я совсем недавно
Твою суть. Я тебя простила.
Я в душе своей суд вершила,
И на нём ты был мною оправдан.