Вместе мы-не одни

Нина Недбайло
...Если в твоей Душе есть хоть одна цветущая ветвь...На нее обязательно сядет поющая птица...
( из интернета)

-------------------
Ты выключаешь свет..
Заперты плотно двери.
Я окунаюсь вновь в розовые шелка
Сколько минУло лет,..
Но я все так же верю..
Наша с тобой любовь ..может быть -на века!

Вертится шар земной
Как карусель -по кругу
И метроном судьбы жизнь отмеряет нам
Ласковей будь со мной
 Руку подай .....как другу
Мы о любви мольбы вверим своим богам

В небе седьмом парить
Что может быть милее...?
Боги своим лучом нам освещают путь
Будем любовь дарить
Ну же.. -летим скорее...
Рядом с твоим плечом не страшно мне ничуть

Туча на небесах
Слезы свои роняет
Наших с тобой разлук смоет следы она
 Маятник на часах
Времени бег считает
Под монотонный стук выпьем бокал вина

Если в душе твоей
Есть уголок заветный
Гавань прекрасных снов и голубой мечты
Больше готовь цепей
Чтоб лайнер кругосветный
Наших взаимных чувств пришвартовать смог ты

Мы не похожи -пусть
Только не в том причины
Что с разной высоты взгляды на все у нас ...
Знаем мы наизусть
Женщина без мужчины..
Вакуум пустоты ... Но-золотой Запас..

Только не ошибись
Станешь ты всех богаче
В Жизни ты обретешь -смысл и надежный тыл
Птицей ты взмоешь ввысь
Быть не должно иначе
Главное ,чтоб любовь ..ты навсегда хранил

Взглядом меня согрей
Нет мне его дороже
В душу мою взгляни ...ты поселился в ней
Будет весь мир добрей
Пусть мы и не похожи
Вместе... мы - не одни! .. Что может быть главней?....