попытка

Лили Ив
Да, мы с тобой не идеальны
Имели мы невзгоды и успех,
Еще шутили, врали, много обещали,
И многое порой не выполняли,
Согласна я,конечно, это грех.

Но нам с тобой была дана еще попытка,
Ну что же, будем смелыми? дерзнем?
Забудем про все прошлые ошибки?!
Давай же, будь смелее! и тогда-
Невзгоды, страхи одолеем,
И начнем все с чистого листа!