Два океана

Саша Минеев
Океаном невидимых роз
Называю я место в душе
Что хранится там, вот в чём вопрос
В океане невидимых роз?

Мы ответим на этот вопрос:
В океане невидимых роз
Лишь любовь одна, только любовь!
И букеты, конечно, из роз.

И в красивом любви океане
Лишь одни только сцены любви.
Но про то, что любовь одинокая
Никому ты не говори !!!

Есть другой океан,
Он, увы, не из роз.
Он из слёз, увы, только из слёз
Океан из невидимых слёз

В океане невидимых слёз
Тают нежные судьбы людей
Тех людей, кто уже никогда
Не полюбит тебя всё сильней …

Стоит только тебе улыбнуться
И сливаются два океана
Розы – тают, вода  - исчезает
И никогда лишь любовь не растает.
P.S::: Посвящается всем влюблённым.
(31 августа 2004 года)