Все связано...

Ирина Крохина
Ты - мой красивый Принц неземной.
Я - твоя маленькая Дюймовочка.
Ты - тот, кто несёт мне свет и покой.
Я - твоя крепкая нитка в иголочке.

Ты - моё Счастье, Радость и Нежность.
Я - Мечта твоя долгожданная.
Ты - Любви океана и неба безбрежность.
Я - твоя половинка желанная.

Ты - это я плюс твоё суперэго,
Моя Гордость и Власть (тобой сказано).
Я - это ты плюс вселенская нега...
Мы - это Бог!
                Он так хочет!
                Всё связано!