Как далека моя дорога

Каневский
Как далека моя дорога
 К тем белогривым облакам.
  Я привыкаю понемногу
   К её извилистым годам,
    К её утешнице - надежде,
     К её мелодии простой...
      Уже мне кажется, что прежде
       Случалось
        всё это
         со мной...






картина Семёна Агроскина