Больно делал мне...

Танюша Рыбакова
Больно делал мне - заболел сам.
Устыдить думал - сам ты стыд и срам.
Мне внушал вину - сам перед судом.
Разрушал меня - твой шатнулся дом.
Правду скрыл - но тебя окружила ложь.
Не желал - и в постели меж нами нож.
В невесомость загнал - потерялся сам.
Не вернёшься - твоим же гореть мостам.
Сердце мне разбил - не собрать мозайку.
Пожалеешь о сделанном - опоздаешь...