Сильный человек

Дарья Жулидова
Слабые за два дня от ангины не поправляются
Слабые в толпе серой массы теряются.

Слабые не терпят боли,когда сил совсем уж нет
У слабых нет силы воли,они не несут за слова свои ответ.

Слабые не смогут счастья ощутить,не пройдя страдания
Слабые не поймут,как это,когда к человеку сильное привыкание.

Слабые не пишут стихов,когда не могут сказать чувства вслух
Слабые никогда не поймут,как можно любить за двух.

Поэтому никогда не говорите,что человек не силён
Не ставьте ошибочные суждения о чувствах их на кон.