Если...

Дарья Жулидова
Если вдруг убегу,ты заметишь?
Если позвоню средь ночи,встретишь?
Если попрошу,залечишь раны?
Если пальцами по столу слово "SOS",услышишь души сигналы?
Ты молчишь глаза в сторону отведя.
Вот и я думаю,что даже ты не спасёшь меня.