Завтра наступит новая осень...

Юлия Яшина
Завтра наступит новая осень.
Просто усталость. Город желтеет.
Осень во мне. В моём кальвадосе.
Осень тебя непременно согреет.
Улицы в листьях. Солнце в стакане.
Ври, если можешь. Я буду верить.
Можешь стереть меня. Я на аркане.
Можешь любить меня. И лицемерить.