болен ею

Лили Ив
За сколько ты продаешь свою любовь?
Назови цену, я заплачу в двое больше!
О, от меня ты так просто не уйдешь!
Ты одурманила мой разум при встрече!

На улице я ищу твои черты лица,
В том безумном потоке лиц.
Но ни кто, ни кто не похож на тебя
Моя тайная чаровница.

Ты преследуешь меня в моих снах,
Я бегу за тобой убегая от тебя.
Скажи, где ты спрятала мой покой?
Верни мне его и я отпущу тебя.

Ты терзаешь сердце и душу мою,
Ты так прекрасно-опасна, неизвестна.
Ну же! Останься или уйди
Я устал от этого Беса.