Для геев и лесбиянок

Юлия Киркина
20.10.11
песня для геев и лесбиянок....
Мой друг - гей?

1 к.
У тебя красивый голос и на сцене ловелас,
Но когда ты молод, нужен глаз-алмаз.
Мама в детстве не любила, девушкам сказал ты:"нет!"
Лучше буду с другом Васей петь как Боря Моисей.

Припев:
Если б не знали жестокости в любви,
ТО не меняли бы смысл мечты,
Если б узнали себя в других,
То полюбили бы противоположности,
новые возможности есть!

2к.
Тебя в детстве обижал , оскорблял родной отец,
Ты решила:нет, все , хватит, мужикам капец!
Поменяла жизнь, другая влюблена теперь в тебя,
Девушка такой же боли, оскорбления отца.

Припев:
Если б не знали жестокости в любви,
То не меняли бы смысл судьбы.
Если б познали радость любви,
То мы любили бы противоположности,
новые возможности есть!