Для просроченных судеб!

Туманнаяя
Замотай нить дождя в серебристый клубок,
Собери в небесах урожай спелых радуг,
Нарисуй предо мною сто ложных дорог,
Но веди по одной, лишь туда, где мне рады!

И построй на пути из обломков чудес,
Пирамиду любви для  просроченных судеб,
Пусть я числилась вечность в реестре невест,
От меня ты не жди поцелуя Иуды!

Я теряю себя в  неизбежности снов,
Задыхаюсь в пыли полуночного бреда,
Параллельность твою я простила давно,
Только кажется все, что меня кто-то предал...