И вечер был..

Андрей Булаткин
Ты помнишь как проснулась от прикосновения?
И ночь тебя держа в своих объятиях неслышно
И жар ветров и шепот вишни
В тебе открыли бездну..Как исступление!
И крик срывался с уст твоих уставших
В мгновение вне времени-как Единение

Ты помнишь, как невинные признания
Крылатый странник все тебе безудержно шептал
Лишь наполняя вечностью твое сознание
В свое беззвучие тебя он у обрыва посвящал!

И вечер был..И было Утро..И снова вечер был