И падал снег, как будто ангелов на небе потрошили

Кира Керп
И падал снег, как будто ангелов на небе потрошили.
А ты стоял и мерз, но все же ждал не зная чего.
А вдруг все же они на небе решение изменили
И счастья решили выдать вместо этого всего.

Но в этот раз так ничего не произошло,  как и всегда.
Ты знал что так все и будет, хотя и надеялся,
Но надежда - такое глупое чувство, ведь правда?
А тот, кто смотрел на тебя с неба, посмеивался.

Ему глубоко наплевать счастливы сейчас мы или нет,
Ему всегда абсолютно на все и на всех плевать.
Ведь все наше существование - просто его бред.
Он никогда и не думал нам в чем-то помогать.

И как ты ни пытайся - ничего ты уже не изменишь.
Все всегда будет у нас плохо, и ты это знаешь.
Только кого-то полюбишь, наконец кому-то поверишь
И сразу же этого человека потеряешь.

И постоянно у нас получается одно и тоже:
Никому не нужны, на нас всем глубоко наплевать.
И чтобы мы ни делали, и как ни крутились, похоже,
Остается только непонятно чего ожидать.