Рояль

Дым Мыслей Катерины
Ну что со мною происходит?
Я вновь прослушиваю Баха,
На ум так ничего и не приходит
Я задыхаюсь от немого страха.

Я очарована тобой до дрожи
И мне ведь никуда не деться...
Хоть мы с тобой и не похожи
Но что-то есть если вглядеться.

И снова Бах и снова тихая печаль
Прокладывает путь к душе моей.
И я сажусь за свой рояль
И Бах играет мне быстрей
Свою сонету...