Роднее, чем он, бывает?

Татьяна Вяльдина
роднее,чем он,бывает?..
скажи мне,бывает,Боже?..
он рядом-и сердце тает..
он так обнимает,Боже!

дороже,чем он, бывает?..
за ним-в круговерти ада..
и сердце тоской сжимает:
а вдруг он уйдет когда-то?

нужнее бывает,Боже?
я без него - не умею..
одни лишь глаза-до дрожи,
и руки-так сильно греют..

любимей,чем он,бывает?
на сердце-заплатки боли..
он всю меня,Боже,знает..
и греет лицо в ладонях..

я в нем утонула,Боже..
и я..не хочу спасаться..
нет, нету его дороже..
позволь рядом с ним остаться...