Я забрела на другую планету...

Ева Ларина
Я забрела на другую планету
И заблудилась на ней,
Но вдруг увидела – держишь газету
И улыбаешься мне!
Как повезло, что на именно эту
Из миллионов планет…
Здесь на двоих нам одна сигарета –
Мало на ней сигарет
Вот из моих тебе пальцев затяжка,
Вот мне – из пальцев твоих,
Вот – по глотку в алюминиевой фляжке,
Той, что одна на двоих
Я поцелуй неземной с губ снимаю
И мне не надо других
Наш поцелуй – мы с тобой понимаем –
Тоже один на двоих…