***

Ольга Эалинн Омельченко
Ненавижу за то, что надеюсь.
Ненавижу за то, что люблю.
И за то, что в толпе безликой
Улыбку твою ищу.
За беззвездные ночи страданий,
За наивно-приветливый взгляд.
За слова, что любишь другую
И передо мной виноват.
И за то, что понять не можешь
Кто нужнее: она или я.
И за глупость твою неземную
Любя ненавижу тебя!

(28.08.13)