Вот-вот Леди Осень войдёт не спеша...

Александр Зрячкин
Вот-вот
Леди Осень
Войдёт не спеша...
От счастья
Замрёт
Разбитная душа.
Окрасится
В новые краски
Листва,
От ветра
Закружится вмиг
Голова,
Забудешь,
Что кто-то
И любит, и ждёт...
Волшебница-осень
Неспешно
Войдёт...