Гордость

Светлана Ясная
Так тянут ладонь,
Туда, где огонь –
«На дольше».
Так ждут звонка,
Зенита гудка –
Не больше.
Так радости длят
Движеньем назад –
На нервах,
Так рушится дом
Вторым этажом
На первый,
Так трубку кладут,
Когда узнают,
Чей голос,
Так учатся жить
Без права любить –
За гордость.