Наталье

Александр Демьяненко
давно....
за пылью лет затерты строки...
смотрю в окно -
ах как немыслимо далеки
те годы детства и любви,
когда безудержно могли,
день напролет по всему свету
бежать и радоваться лету,
и солнцу в небе, и траве,
щекочущей там нежно ноги!
О, время, время, тем не многим,
что дожили до наших дней
осталась лишь одна отрада -
та память сред затертых срок,
закрыв глаза, вернуться в детство,
и ощутить траву меж ног
и радость, и все счастье вместе
бежать ватагой на ручей....
ну а теперь, ну а теперь...
давно...
за пылью лет затерты строки,
смотрю в окно,
а там лишь дождь....