Твоя вина

Люба Сергеевна
Мне тебя даже жалко -
Что тебя ждет потом?
Ведь твое сердце - свалка,
Пепла, осколков дом.

Ты шел по жизни смело,
Выпил любовь до дна.
Знаешь, такое дело -
Надо платить сполна.

Дни друг за другом тают,
Скоро придет весна;
Дальше лишь хуже станет,
Дальше - твоя вина...