зависла на нем

Ирина Кацимон
лишь одно имя в голове
и не сотрешь его салфеткой
не потеряешь на траве
и не закуришь сигареткой
его так просто не пропьешь
тебе память не стереть
зря чашки дома бьешь
можно просто потерпеть
ты просто жди,время лечит
так говорят все всегда
кого-то только калечит
не смоет душу вода
но сколько бы не старалась
не выстирает душу "тайд"
и как бы ты не боялась
кончился последний тайм
зачем ты думаешь о нем
и где бы ты не была
его имя день за днем
всегда на твоих губах
и не важно что делаешь
спишь,читаешь,поешь
сердце не переделаешь
мысли ведь не убьешь
зачем,для кого твои мысли?
они не нужны не кому
ты на нем зависла
зачем на нему одному?