весна

Громовержец
В чистом поле весна
Берега разобьет у реки
Что течет в поле быстрая
На рассвете опять
Соловей пропоет
Разгуляется солнце лучистое
припев&:
Ой весна ты весна
Голубые глаза
Берега заливаются серые
Ой весна ты весна
Что не знаю сказать
Что мы этой весною наделали
Ты идешь вдоль реки
Как березка дрожишь
Развиваются локоны
по ветрУ
Ах зачем мы с тобой
Повстречались малыш
Той весной той весной
бестолкою:
припев:
Провожала меня
Да ты в военкомат
Мы расстались с тобою красивая
И забыть не могу
Голубые глаза
Дорогая родная любимая
припев&: