Падшая 8

Князева Герда
О,сколько стихов
тебе посвящено.
Не хватило бы ,наверное , всех берегов
необитаемых островов,
чтобы исписать чернилами все мои мысли,направленные в твою сторону.

Ах,нам бы небо с тобой поровну.
И можно чего -нибудь вкусненького к чаю.
Банально ,конечно"к чаю-скучаю",
но это действительно так и на банальности всё равно.

Мы с тобой еще понежимся
 вдвоём под теплым пледом.
И поженимся..
Главное лишь переждать это лето..
И начало осени.
За это-мои глаза вознаградят тебя синью
и падшей цифрой восемь.