Твоя тебя навек... и падал первый дождь

Весеннее-Осеннее Обострение
Твоя тебя навек...
И падал первый дождь
И падал первый снег
И ты вдруг повторил:
Тебя твоя навек...

И вздрогнул Ватикан...
Вздохнули устья рек
И умерли все дни,
Мешая стрелок бег
Твоя тебя навек...