Шах и мат

Гиран
Расставим  доску  как  всегда
И  в  шахматы  начнем  играть  с  тобою
Хочу  я  выиграть  у  тебя
Приди  везение  молю  сейчас  я
          И  месяц  пролетит  за  ним  второй
          Один  лишь  ход  расставит  все  на  место
          Раз  не  судьба  решить  нам  так
          Тогда  пускай  судьбою  станет
           Эта  злополучная  доска!