Есть Контакт!

Владимир Литвишко
                Впечатления от встречи с инопланетянами.






Снова вечер за окном развесил звёзды!
Так и тянет вдруг, поверить в чудеса...
Повстречаться, ох как хочется тверёзо
С Ихним Разумом, хотя-б на пол-часа...

Свесим ноги на окраине вселенной.
(До чего-ж он лупоглазенький такой!)
Угощу чужую жизнь - пивною пеной:
Удивлялась, чтоб потребности земной!

Ей вопрос задам: что там за нашим Солнцем?
На какой курорт поедешь отдыхать?
Закручинимся совместно под оконцем,
Контактёры, что ни дать - то, ни отнять...