Без надежды

Светлана Ясная
Я не хочу слепой надежды,
Смотрю в окно, курю Альянс,
Уже не жду тебя как прежде –
Ты уходил в последний раз.

И снова пусто, как до встречи,
И снова эта темнота
Обнимет холодом за плечи,
Как обнимала до тебя.