Мой ласковый зверь...

Наталья Шолохова Хитоми
Мой ласковый зверь…
Ты такой одинокий…
Так странно,
Что встретился ты на дороге…

Мой ласковый зверь…
Я тебя не обижу…
Я боль твою прошлую
Чувствую… вижу…

Мой ласковый зверь…
Ты такой одичалый —
Я медленно… нежно
Тебя приручала…

Мой ласковый зверь…
Самый преданный… верный…
Так жаль, что ты сном растворишься,
Наверно…