Голова на слова

Кулаков Олег
Голова на слова,
Больно уж неохоча,
Я сквозь время гляжу,
И блестят твои очи.

И барьер временной,
Не помеха для встречи.
Я киваю привет,
Ты в ответ и мне
              легче...