бесчувственная...

Ирина Кацимон
все говорят бесчувственная,не люблю
а как любить как сердце вырвали с груди
как сердца нет я сердце не куплю
да я бесчувственная,не люблю,прости
а как любить когда внутри болит
когда душа порвалась на куски
когда человек внутри тебя убит
когда и счастья не спасает от тоски
знаешь как у людях не видеть людей ?
когда весь мир такой пустой ,бездушный
когда вокруг так много тех ****ей
что к жизни чужой равнодушны
когда все твое тебя искренне бесит
когда просто так слеза по ночам
когда твоя жизнь ничего не весит
когда ты теряешь то что долго искал
когда ты поверил,а тебя обманули
когда полюбил , а от тебя отвернулись
когда внутри остались горячие пули
пули друзей,что лишь мило улыбнулись
вы говорите что у меня нет сердца?
ну да,его нет,я не спорю,забрали
в побитой душе все ровно открыта дверца
а я все ровно людям доверяю..