капля света среди серой ряби

Рейхард Любовь
Тянутся тучи по томному небу
воздух пронзает дыхания веки
дождь колотит уж заснувшую вербу
дальше текут нескончаемы реки

Волосы вьются под силою ветра
лаской своей ублажают ответы
Вновь я затеряна - тут видно где-то,
Где не прочесть мне людские советы

Спишь - твой сон сладок, как вины Кубани
Нежные губы дурманят сознанье
Вот этот миг, когда словно в нирване
И потом снова о чем-то мечтаешь

Нету конца нескончаемой боли
есть только миг, когда можешь, таясь
только представить себя, да на воле
вольною быть, к небесам приклонясь